Домашние вариации

Юляшин Дима
Дом - это там, где тебе хорошо,
Где тебя любят, и понимают.
Дома тебя принимают таким,
Какой ты и есть. Ни на что не взирая.

Домом тебе может стать и трактир,
И проститутки любимой квартира...
Дом перестать может быть таковым,
Если в том месте сердцу не мило.