Иллюзия себя

Владислав Макаров
Смотрю я в зеркало, а там:
Экономиста труп, лежит ещё со школы.
Ветеринара с 10 класса. Ещё хирурга и космонавта.
Психолога, историка, писателя, певца.
Карманника, убийцы, пахаря, жнеца.
Король, королевич, портной.
Есть ли во мне хоть кто-то живой?