Мы верим!

Артём Огородников
Весна обманчива, но мы всегда ей верим,
Любовь больна, но ею живы мы,
Февраль, как водится, не время для капели,
А май - не время для зимы!

Слова ласкают, ранят, просвещают,
Они несут в себе истоки зла,
Но люди всё прекрасно знают,
И верят всё-таки в слова.

Весной обманутые люди
Порою верят в чудеса,
В слова и даже злые судьбы,
Но в ложь не верят никогда!
19.04.2018г.