Бомба

Юрий Смирнов Хвалынск
У неё, глаза, как бомбы.
Грудь, как пушечно ядро.
Тела - стан, как катакомбы.
Руки - ведьмы помело.

У неё, желаний - куча.
У неё, страданий - тьма.
Вряд ли, будешь ей попутчик.
Тяжела, её, сума...

Май. Сирень. Стоит в сторонке,
ни жива и ни мертва...
Вот и разберись в девчонке,
что свела тебя с ума.

   02.05.2018.