Причастье

Юрий Смирнов Хвалынск
Затопили океаны,
чувств весенних, бренный мир.
Бабочки, как великаны
и подснежник, твой кумир.

Зелень трав, ломает взлёты,
заблудившихся, в ней, глаз.
За околицей, красоты
предлагают свой кураж.

Средь всего, мазками счастья,
дева юная идёт
и несёт в руках причастье,
той любви, где всяк живёт.

   02.05.2018.