Тебя нежностью завоюю

Татьяна Дробышевская
Никуда мне не деться от нежности,
Нетерпеньем терзает мне душу,
Проникает сквозь кожу наружу,
Постоянна в своей неизбежности.

Заполняет желанием грудь,
Застревает в горле комком
Нерастраченных мыслей и слов.
Пусть накопится нежность, пусть...

Обволакиваю и колдую,
Ворожу на тебя и молюсь,
И однажды с твоею сольюсь,
Тебя нежностью завоюю...