Милый друг

Владислав Кульчиновский
Милый друг ты видишь море
Лунным светом освещённое во тьме
Тем же светом грусти тихой боли
Прошлое сияет мне во сне

Иногда я зажигаю маленький фонарик
В штиль и в ночь горит он светом синим на земле
И среди миров небесных призрачных галактик
Выше неба он мерцает в пустоте

Милый друг твои я вспоминаю плечи
Твои руки это два моих крыла
И за нами распростерта бесконечность
И пред нами звёзд небесных красота