Настоящее

Большаков Алексей
Журчание  воды,  и  шорох  ветра,
Треск  от  огня,  и  волчий  тихий  рык -
Те  звуки,  к  коим  с  детства  ты  привык?
Они  -  всегда  с  тобой,  не  дальше  метра?

Ну,  руку  протяни.  Послушай  мир.
Мир,  населённый  богом  слишком  щедро.
Чего  коснулся?  Снег  слетает  с  веток?
Игривый  зуб  кого-то  из  задир?

А:  это  в  ванной  капает  вода,
И  вентилятор  чуть  тревожит  воздух,
А  треск  и  жар  приносит  лабуда,
Что  в  телефонах  век  свивает  гнёзда.

Папка 12-1 - стихотворение - 17