Лучшего ответа не найдёшь...

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Как жаль что ты меня не любишь...
Порой, признаюсь, это так гнетёт,
Но ведь насильно мил не будешь,
А дружбу выберешь - соврёшь...

Соврать и притвориться другом,
В душе храня осколочек надежды,
Что ты когда-нибудь проснёшься утром
И воспылаешь чувством нежным?

Надеяться и ждать из года в год,
То ощущая близость сладких грёз,
То волком выть, смотря как горизонт
Тебя крадёт и вновь уносит прочь?

Соврать себе не страшно, но тебе...
Открыться? Не поверишь, осмеёшь!
Мне остаётся лишь не быть в твоей судьбе.
Прости, но лучшего ответа не найдёшь...