У края

Галина Кочегура
Стариков выдаёт походка,
Не по моде одежды фасон,
Дребезжащие в голосе нотки,
Грёз узюсенький диапазон...

Много было всего испытано.
Было всё: и любовь, и лоск,
Но, страстями хвалясь испитыми,
Не скрывают внезапных слёз.

То, что было, ушло. Потеряно.
Нет здоровья,  желаний,  сил,
Но,  дожив жизни срок отмеренный,
Каждый думает: не дожил.