Книга

Тали Янка
Мы вступаем в книжный мир
в детстве.
Славный буквенный клавир -
средство
нам понять, как хороша
сказка!
В ней народная душа,
ласка...

Книга - добрый талисман:
станет
врачевать судьбу от ран,
с нами
проживёт, как человек -
вместе
и спасёт, как оберег
чести.