Кудесник Май в окно моё стучится!

Вячеслав Зайцев 5
Кудесник Май в окно моё стучится,
Весной чарует, за собой зовёт!
Поёт, не умолкая, рая птица;
Поверишь в сказку – сказка оживёт!

Мой шестьдесят четвёртый в жизни Май!
Ну, здравствуй – обнимай меня, ласкай!
Я несказанно рад тебе, мой друг –
Прекрасным днём ты скрасишь мне досуг!

Весенним ароматом напоишь,
Теплом согреешь, чудом угостишь!
Развеешь грусть, печали заберёшь,
И радость Дня Рожденья принесёшь!

Шипит шашлык в шампуре на мангале,
В честь Дня рожденья – радостный пикник!
Мы всей семьёй в весеннем майском зале,
Прекрасный Май моей души родник!

Со мной лишь те, кому я очень рад;
Кого люблю всем сердцем, всей душой;
Кто восхищает разум и мой взгляд –
Моя семья на празднике со мной!

Не стесняйтесь – подарки дарите,
О любви мне своей говорите!
Пусть на душу прольётся бальзам –
Доброты вашей внемлю словам!

Как же сильно я всех вас люблю,
И в ответ – своё Благо дарю!

     02.05.2018.