про стихи

Дарья Тюменская
Скажите вы, что писать стихи уже не модно,
Я посмею вам возразить!
Это важно, нужно, свободно
Полет мысли своей выразить.

Ведь в стихах есть и правда и вымысел,
Здесь есть автор, читатель, поэт
Здесь горит своя жизнь словно в примусе,
По прошествии многих лет...

И не важно как складно выходит стих,
Главное высказать, что внутри
За окном уже ветер стих
Ты пиши друг , пиши...