Распорядок

Александр Смирнов 50
РАСПОРЯДОК

Жизнь идёт по распорядку
Утро, вечер, промежутки
Как-то очень тихо, гладко
Заполняются минутки

В телевизоре проблемы
И по радио аврал
Всё решают теоремы
Кто где встал, а где упал

Жизнь бурлит, кого-то мучит
Кто-то прыгает в окно
Кто-то вспоминает Дуче
Иль другого - всё равно

Ну, а солнце снова всходит
Чтоб потом уйти к закату
Как на нас плевать природе
Движущимся по накату

Жизнь идёт по распорядку
Утро, вечер, промежутки
Разложил всё по порядку
А глядишь, прошли уж сутки