Вполне возможно

Ирина Богдашкина
Одна к одной - всех марок и цветов -
Машины жмутся. Не хватает места!
Желание не сбросишь со счетов
На дачах отдохнуть. Дождались жеста

Широкого: даны четыре дня
На отдых в Первомай - трудись на славу.
Не пожалей душевного огня,
Энтузиазма. Пользу и забаву

Вполне возможно в праздник сочетать,
Чередовать - так будет больше проку.
На звезды посмотреть да помечтать -
Хотя б о том, чтоб всё поспело к сроку, -

Намного лучше сидя на крыльце
или веранде за семейным чаем.
Мы в городе - в заботах, как в кольце.
Друг друга - что там звезд - не замечаем.

Почаще выбирайтесь на пленэр,
На дачу ли. Общение с природой
Прекрасно - на какой ни будь манер.
Оно не лимитировано модой,

Погодой, временным отрезком дня.
Душа желает восхищенья, страсти,
Во всем живом горящего огня.
Весной энтузиазму - ветер в снасти.

Любите жизнь - ловите каждый час
И день, и час ниспосланного рая.
Возрадуется и Господь, на нас
Таких хороших, с высоты взирая.
30.04.18
картинка взята из интернета