Живая душа

Любовь Шикторова
Живая душа печалится, сроки приближаются.
Люди просыпаются, слезами умываются.
Бог наш, Солнце чистое, Слово посылает.
Кто его услышит - не сразу понимает.

Только вечным странникам долгий путь известен.
Сколько зим им пройдено, сколько вешних весен...