Здравствуй

Анна Сергеевна Светлая
“Здравствуй!”. Я тебе писала.
Только это старый сон.
В нём “прощай” уже сказала,
Я – вернейшая из жён.

Не пиши, сердец не мучай,
Не смотри с тоской мне вслед.
Упустил ты шанс и случай,
Потеряв десяток лет.

Мне, похоже, стало легче
Память прошлого нести.
Не зови меня на встречу.
Нам давно не по пути…