За дверью астрала

Татьяна Плесеинова
Смятенье,стужа,безысходность ...
Осколок льда на сердце...
Ты думала,что никогда он не уйдёт?
Открой глаза!
Следы все замела проказница метелица.
Лишь след простыл во мраке ночи
И запах слышен перестал..
Мне скверно на душе так очень.
И знать,что просто ты устал.
Мне невозможно вздохнуть,
Вокруг,вдруг,воздух стал отравой..
Ну,что ж придется сделать вдох..
И скрыться навсегда за дверями астрала.
Здесь бродят призраки души,
Кромешный мрак,безмолвный ужас..
Иду на ощупь в темноте..
Я не могу кричать! -
Ведь голос мой простужен..
Здесь воздух влажный и сырой,
От слез пропитан он насквозь..
Уже отсюда я вернусь другой,
И всё,что происходит здесь-всерьёз!.
Глаза открыла-свыклась с темнотой..
Не трогайте меня!!
Я тут привыкну,всему я научусь...
Без сил упала я...