Хотение

Иво Маринчев
1
Приходи ко мне, посидим
Друг на дружку поглядим.
Тихо жизнь свою обсудим
Чувства спящие пробудим.
2
Если буду столь приятен
И внушу тебе надежду,
Кончим диалог в кровати,
Перед этим сняв одежду.
3
В душе моей одно волненье
Неудержимо кипит восторг.
Испытываю ласки упоенье
В постели неуместен торг.
4
Я в безмерно диком счастье
От того, что ты со мною.
В сексе принимай участье,
А не то я зверем взвою.
5
Так хочу к тебе прижаться
И ночной любви отдаться.
К груди белой присосаться
До утра не расставаться.
6
Не намерен играть в прятки
Хочу просить участья Ленки.
Целую стройных ножек пятки
От ряда пальцев до коленки.