Женщина - звезда

Георгий Зурабишвили
Не просто душу обогреть,
Чтоб в ней огнем пылали страсти,
Большому чувству не истлеть,
Годами царствует во власти.

Прикосновения пьянят,
Обожествленного созданья,
Эмоции идти велят,
К заветной с первого свиданья.

Замкнулись грёзы на одной,
Очаровала кареглазка,
Ведь породила в сердце зной,
Обворожительная ласка.

Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам званого творенья,
Вошла, вошла желанной в жизнь,
Кто разжигает вдохновенья.

Сил не хватает удержать,
Влеченье к Музе несравненной,
Невмоготу не обожать,
Черты златые незабвенной.

Не может сердце разлюбить,
Источник радости и счастья,
Дано любимой всех затмить
И уводить прочь от ненастья.

На самом деле, неспроста,
Молюсь на образ совершенства,
Ведь только женщина-звезда,
В мир может погружать блаженства.

Стремится мысль, стремится мысль,
К изгибам званого творенья,
Вошла, вошла желанной в жизнь,
Кто разжигает вдохновенья.