Главное, что мы живы! Остальное не в счет

Дина Мухамедзянова
Главное, что мы живы! Остальное не в счет:
Сколько времени вместе, сколько времени врозь.
Жизнь для нас как экзамен и получить "не зачёт"
Каждый из нас боится, и ты боишься небось.
Я влюбилась в мальчишку, что встречала во сне,
Но однажды столкнула судьба с тобой наяву.
Если вдруг будет трудно, ты можешь прийти ко мне:
Принцем, нищим... не важно! Я для тебя живу!