Крылья

Юрий Смирнов Хвалынск
Весна и руки, будто крылья.
Взлетел и полетел. И полетел,
чтоб рухнуть наземь, от бессилья,
почувствовав игры предел

И насладиться, тем незнаньем,
где ты, собой, не совершенен
и замереть, отдавшись званьям,
в которых бродят счастья тени

И умереть, вкусив сей неги,
подумав, стоило всё ж жить...
Весна - святые обереги,
в которых суждено любить.

   02.05.2018.