Если б у сына были твои глаза

Дина Мухамедзянова
Если б у сына были твои глаза,
Если б у дочки были глаза твои...
Дети чужие в церкви под образа
Встанут и мне напомнят о той любви,
Что ношу в этом сердце, что проникает в кровь,
Что опутала душу, словно плющ этот ствол
Старого дерева...Зря ты нахмурил бровь!
Лучше б украл да в горы с собой увел!