Глазки

Ханна Резник
Веселились мальчики
И вокруг кружились!
Мокренькие пальчики -
Глазки суетились!

Выстроились, топчутся -
Мыслями бадаются!
Что им очень хочется,
Так и не признаются!

Но бывают смелые
И желают угостить!
Верят тело белое -
Спьяну могут утащить!

Я смеялась благодарю
И до новой встречи!
Всем привет передаю
И здоровья печени!