Счастливое

Ингорек
В непогожие дни
За стеною дождей и туманов,
Память пишет свои,
Сцены счастья, для дивных романов.

Я тепло милых рук,
В страсти яркой, тот час, осязаю....
Сердца ласковый звук,
Как открытую книгу, читаю.

Под покровом твоим,
Наяву сладко я засыпаю,
Наши дивные сны
Прямо в сердце своё, направляя.

В непогожие дни
За стеною дождей и туманов,
Память пишет свои,
Сцены счастья, для дивных романов.

Здравствуй. Л Ц Я