Знает нежный солнца луч...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Знает нежный солнца
                луч
Как поёт капель.
Ветер утром подарил
Звездную метель.
И засыпал белым
             пеплом
Память и дома.
Он уверен наша жизнь-
    вечная игра!
Он уверен наша жизнь-
бег в перегонки,
Что не хочется  играть
С нею в поддавки.
Он уверен, что
           однажды,
В суматохе дней,
Радость и любовь
           вернутся,
В светлый мир людей!



        @