Ты родился в семидесятом

Дина Мухамедзянова
Ты родился в семидесятом,
Я чуть позже, и что с того?!
Развалилась страна когда-то
И не склеить уж ничего!
Ты учился в заморском Вузе,
Я лишь месяц один была
Там, в Гранаде, но жизнь в Союзе
Всё же вычеркнуть не смогла!
Оттого ты чужим не будешь,
Хоть своей ты меня не звал.
Только, знаю, не позабудешь,
Хоть ни разу не целовал!