Большинство людей живет так

Станислав Тарашкевич
Говорят,  что  после  смерти 
Жизни  нету  вообще
Подтвердите  мне  Господь
Объясните,  как  душе
            Это  так  ведь  все  ужасно
            Не  понятно  очень  мне
            Даже  страшно  и  подумать
            Что  одна  жизнь  на  земле
После  смерти  не  увижу
Не  услышу  никого
Не  любить,  не  наслаждаться
Не  пить  мамы  молоко
              Не  ходить  у  храм  молиться
              Не  петь  Божьи  Имена
              И  понять  что  ты  не  будешь
              Живым  больше  никогда
Ты  находишь  все  ужасным
Но  вот  именно  сейчас
Большинство  людей  живет  так
Хоть  далек  смертельный  час