Ветер перемен

Лисняк Лидия
Ты в снах не зови меня больше, не надо,
Ты знаешь, что я не приду,
И не потому, что я встречам не рада.
А потому, что пути не найду.

Мир изменился. привычек и взглядов,
Наше прошлое не отыскать,
И напрасно тревожить его нам не надо.
Проще к новому нам привыкать.

Нужно к новому нам привыкать,
Чем быстрее, пожалуй, тем лучше,
Только как тебе душенька знать,
Что будет радовать, что будет мучать.