Сплету венок из одуванчиков

Светлана Черникова -Чернокожих
Сплету венок из одуванчиков,
Надену — стану молодою,
И даже юной...С милым мальчиком
Пройдусь по лугу за рекою...

Смешно нам — руки будто грязные
От млечного вдруг стали сока...
Венок порвался...Но прекрасные
Ты мне нарвал их, помню, много...

Стояли в вазе, словно солнышки,
Потом, как белые снежочки...
А ты, мой  ненаглядный, помнишь ли
Весны счастливые денёчки?

Художник Зинаида Ведешина