В стихи. ру ушлая коммерция

Ник Мамаев
В стихи.ру, как хранилище стихов,
Проникла ушлая коммерция.
Права свои я защищать готов
От узких лбов, пустых голов,
Кто бизнес делает на «специях».

Увольте, господа, за деньги издавать
Себя родного, чую, неприлично.
Зачем пустые звуки создавать,
На благосклонность чью-то уповать?
Со стороны всё выглядит комично.

2.05.2018, Санкт-Петербург