Мастер и Маргарита

Юрий Журов
Мастер и Маргарита

Мне снился сон
Такой нелепый :
Лишь я  влюблён,
А люди слепы!

Не видят люди красоты?
Их просто ослепила ТЫ!!!

Темно вокруг...
Как грациозны
Движения рук
На небе звёздном

Ты в танце кружишься юлой
Долой одежды все,долой!

Создатель твой,
В руке палитра…
Я пьян тобой
О,Маргарита !

К тебе мечтаю прикоснуться,
Уснуть с тобой и не проснуться!
 
Увидеть сон
,в него влюбиться
И жизнь на кон!
К ногам Царицы!

*********************

Кто дни считает и часы -
Уйди со взлётной полосы!