Спасибо!

Аврорабореалис
Спасибо Господи за все, что не сбылось,
Ведь нам не ведомы пути земные.
Спасибо Господи за все, что не срослось,
Все мои страсти равны дорожной пыли.
Спасибо Господи за все, что собралось
Вот в эту ветхую корзину за плечами.
За тех, с кем разойтись мне довелось,
И тех, с кем радостно встречались.
Спасибо всем кто от меня ушел.
Надеюсь, без меня вам много лучше,
И тем, кто смог меня понять, нашел
В рутине для меня душевный теплый лучик.
Хоть этот фильм совсем не про любовь был,
Спасибо всем, кто досмотрел со мною до конца.
Не упрекал, не осуждал, а просто рядом жил,
Объединяя нежностью сердца.