там мотылёк

Бессонова Елена
там мотылёк летит с крылышком траченым
нет не оторванным просто подмятым
котом любопытным летит и падает
по траектории вовсе невнятной
он бы и так погиб - глупый ведь мотылёк
и однодневка он тупо летит на свет
медленней всех летит но так же настойчиво
падает и летит падает и летит
лапкою цап его лапкою шлёп - увы...