СК - могущество

Королёв Сергей Анатольевич
               посвящается моему
               учителю В.М.Кандыбе

Чья цель оправдывала средства,
Был принцип: "Властвуй, разделяй"
И ослепляя управляй,
Не дав осмысленности с детства.

В цепях кабальных ум закованный,
Вновь в ожидании мессии
Народ, навеки арестованный,
Очнись от сна, воспрянь Россия!

Под гнётом мрёшь ты в геноциде,
О Мать-Земля, как дети верные
Твои, прикажем им: "Изыди!"
Закончив муки непомерные.


И кандалы порвавшие узкие,
Перековав в мечи с кольчугами,
Восстанем на защиту русские
Мужи с прекрасными супругами

Русской Религии!  Пришла пора
Кандыбы книги открывать,
Поправ невежество, восславим Ура,
Отца Небесного и Агни Мать!

Так обретём СК - могущество
И мир, и Истинное Знание,
Перед врагами преимущество
И неба вечного призвание.

Ура! Сурьи поднимем чашу,
Империи во славу - нам во здраву!
И Русь божественную нашу
Потомкам сохраним по праву!


               
                20.01.2016г.