А хочешь, приходи на чай

Инна Безруких Звягина
Привет мой май, в листах зеленых.
В пыли дорог, в порывистых ветрах.
Ведь говорят, что заново начать не поздно.
Об этом снова говорят твои глаза.

Мы часто вместе, постоянно врозь.
Да,  хочешь больше, чем могу я дать.
А мне бы просто поболтать с тобою,
Но между нами видишь ты кровать.
 
А хочешь, приходи на чай, вечернею порою.
Я прошлым летом насушила трав.
С той родины, откуда мы с  тобою.
Душица, зверобой, чабрец – ну как?