Дай понять, что ты не сон!

Дима Грузин
Как понять, что эта  не сон?
Снова вижу в который раз;
Слушай, рвётся из сердца стон,
Да и слёзы текут из глаз.

Дай почувствовать нежность губ,
Тело дрожь и безумство взгляда.
Дай понять твою сладость мук.
Ты мечта моя, стань отрадой!