Весенняя кутерьма

Инга Бахарева
Войди в мой дом, давай начнём с начала,
Весенних дней разбудим кутерьму.
Душой уйдём к заветному причалу,
В далёкую, счастливую страну.

Всё лишь, затем, чтоб вытесняя память,
О трудном прошлом,больно вспоминать,
Из многих тем, любовь,- живая малость,
Вернёт хорошее, что жалко потерять.

Твоё дыхание, воистину,- реальность,
И гОлоса, возвышенный полёт,
Влечёт сознание, в неведомую дальность,
И сердцу импульс, жизненный даёт.

Войди в мой дом, давай начнём с начала,
Весенних дней разбудим кутерьму.
Душой уйдём к заветному причалу,
В далёкую, счастливую страну.

Спокойной ночи и доброго утра
Л Ц Я