Пустота

Ханна 3
Месяц как нет тебя.
Я пытаюсь жить без тебя.
Не выходит пока.
Рана на сердце еще глубока.
Друзья добивают меня.
Говорят..
Жизнь идет ,ты красива и молода!
Боль утихнет,уйдет тоска!
Знаю!
Только как обьяснить им?
Что в сердце моем,навсегда пустота!