Маленькое чудо

Роман Солостов
За окном снег метёт,
А в роддоме дремлет наш сынок.
Вчера ещё на этом свете мы его не знали,
А в сочельник святые нам его послали.
Говорят:-происходят чудеса под рождество,
И с Божьей помощью, это ощутить и нам дано.
Бога я благодарю за то,
Что сильно я тебя люблю.
Когда-то чудесным образом послал мне он тебя,
А рождественский подарок был послан не только для меня...
Сегодня стали полноценной мы семьёй,
Родные, жду скорее вас домой.