География тел

Юлия Лютославская
Прикоснувшись однажды, хоть кончиком нерва,
К географии тел изучаемых ночью,
Расцветают сердца и твоё будет первым,
Нам капризный апрель чудеса напророчил.

Ты записывал сны, соловьиные трели,
На дорожках виниловой, старой пластинки.
Будем слушать весну в нашей тёплой постели
И под стон белых вьюг разбирать фотоснимки.

Целоваться, смотреть, как сгущаются тени,
Наслаждаться экстазом интимного танца.
И на пике любви жарких, встречных движений,
Слушать звуки весны бесконечным романсом.

01.05.2018