синий апрель до свидания день смеха

Конкурс Хайку
традиционно

день смеха всегда сложен своим наполнением)

традиционно мы с него начинаем)

теперь поясню насчет протокола

стихи разбиты на три темы
каждая тема выставляется отдельной лентой
голосование по каждой ленте отдельное

соответственно задача каждому члену жюри существенно упрощается -
поскольку стихов в ленте немного)

голосование анонимное)

каждый участник конкурса голосует не включая собственные стихи в свой шорт-лист)

проголосовать за понравившиеся стихи также может любой желающий)


назвать можно - пять лучших в этой ленте (в порядке убывания)

номера прислать на почту или в приват)

*

через сутки после этой ленты будет выставлена вторая лента (сказки)

еще через сутки - третья (фэнтези)

итоги голосования мы подведем к вечеру 6 мая)

всем успехов хорошего мая и хорошего настроения)


зы: кто не нашел свои стихи срочно повторяйте в приват или на почту)


ззы: досылать стихи в оставшиеся две ленты все еще можно)




* конкурсная лента - день смеха *


1
ни просвета
подметает дождинки
скульптура дворника

2
цветущие вишни
скоро станет ягодкой
дачная соседка

3
песни любви
заслушалась цапля
на старом пруду

4
Мигающий светофор.
Светится изнутри
телефонная будка…

5
фирма «забей»
у мужа на час
чумовые скидки

6
не смешное
из старых мыслей
новое сэнрю

7
вызов к директору
так и не смог полюбить
день дурака

8
давимся смехом
несмешные шутки
смешного босса

9
Куплен к отпуску
С колесиками чемодан
Прокатиться к морю

10
пробуждение
в постели новобрачного
полтергейст плюс

11
снега мороз
ну и шуточки твои
апрель

12
проснулась в поту
«Апрельские тезисы»
снова в ходу?

13
весенняя распутица
влип ходок
в медовый месяц

14
апрельский субботник
сто лайков селфи с Ильичем

15
лужайка клевера
вдоль и поперек
следы копытных

16
старые вилы
доносится на огород
первомайская музыка

17
сезон шашлыка
колдует жрец
у мангала

18
свадебный танец
страдаю
в неразношенных туфлях

19
пересмешник
твой день сегодня
мели Емеля

20
за любовь
разбит на счастье
нос тамады

21
шесть соток
по гороскопу
романтическое свидание

22
на посошок
накрапывает дождь
после полива

23
С первым апреля –
в текстовом редакторе
белый цвет шрифта…

24
от университета
до остановки
четыре песни

25
кроме шуток
от снега
вся спина белая

26
чаёк с малиной
в бою водяных пистолетов
победил дождь


* * *