Верной дорогой идёте, товарищи!

Иваненко Виктор Михайлович
Не кажется ли странным, что "запад" слабо "сычал" на "русский" выбор"нового президента". Неугодных они обычно "обплёвуют" с ног до головы. 
2018г.