Поём

Ханна Резник
Я приду дышать тобой
И увижу радость!
Ты сейчас поёшь со мной -
Ощущаю сладость!

Мир энергии твоей -
Счастьем накрывает!
Дар вибрации моей -
Сердце открывает!

В твоём теле вижу дрож
И свои мурашки!
Ты со мной душой живёшь
Чисто, без натяжки!

Льётся музыка твоя -
А со мною рифма!
Голоса наши звучат -
Их повсюду слышно!