дни из прошлого

Татьяна Дорошенко
Прошагал по стране первомай
В небе солнце светило для всех
Говорила весна: “ Отпускай!”
Я в ответ:”Не могу …насовсем!”

Что поделать, но память сама
Оставляет, что нужно душе
И давно уж прошла та весна
30 лет …да и вёсен уже)

Нам из прошлого редко звонят
Да и пишут ..увы…нам не все
И часы отмеряют наш шаг
И скрывают следы на песке

Все у нас хорошо….как-то так!
Дети выросли, близкие рядом
И лишь только..душа по весне
Дни из прошлого высветит взглядом.