Прости

Эмилия Розенталь
Я тебя ненавижу!
Или всё же люблю...
Я не знаю что это,
Но тобой я живу.
Мне тебя бы забыть,
Но ты всё ещё рядом:
Добиваешь меня взглядом,
Словно хочешь уйти.
Уходи - отпущу:
Я тебя не люблю.
Пусть смеются глаза;
Пусть тебя я так жду...
Как собака бегу за тобой по пути,
Но тебя не люблю...
    Ты прости...
        Ты прости...

15.11.16 г.