Вот и праздники настали...

Глеб Андреев 2
Вот и праздники настали,
Незабвенный месяц май!
Долго лето ожидали,
Этот дивный тёплый рай!

Только всё грусть не проходит,
Не торопится жара...
Выходные пролетают,
У дождливого окна...