Все таки это здорово!

Владимир Киселев Шарья
Все - таки очень здорово!
В Шарье Первомай встречать.
Пройтись любимым городом,
В колонну с друзьями встать.

Шагать центральной улицей,
Знамена, шары в руках.
Небо немного хмурится,
Солнце плывет в облаках.

Жаль, нет духового оркестра,
Как раньше было у нас.
С трибуной бы самое место,
Для выступления глав.

Страда пришла весенняя,
Закончились холода.
С отличным настроением,
Встретили праздник Труда.
.