Мне снится странный сон

Кира Танюшева
Мне снится странный сон
Будто счастье - это хрустальный шар
Я держу его в руках
Смеюсь
Любуюсь
Обнимаю
Но
Одно мое неловкое движение
И шар разбивается
Я падаю на колени
Собираю осколки
Они пальцы колют
Кровь сочится
Я тебе их протягиваю
А ты смотришь самым равнодушным взглядом из всех существующих
И говоришь

Проснись