Портал доброты

Галина Лялина
Есть в каждой душе свой портал доброты.
Возможно, в нём заперты двери.
А там,  за дверьми… мир такой красоты,
В которую трудно поверить.
Открыть бы все двери в заветный портал,
Что полон нездешнего света…
Не там ли сияет душевный кристалл,
Как солнечный лучик рассвета?..
Там льётся небесный поток голубой…
То примет он цвет серебристый…
Там рядом живут доброта и любовь –
Портал этот светлый и чистый.
Я дверь открываю…  настала пора.
В моей это воле и власти –
Жить только во имя любви и добра,
Душевного мира и счастья.